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Veganes Bircher Müsli in Schüssel

Veganes Bircher Müsli

Wenn du auf der Suche nach einem gesunden und leckerem Frühstück bist, das auch noch vegan ist, dann ist mein Bircher Müsli genau das Richtige für dich! Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vollgepackt mit Ballaststoffen, Proteinen und Vitaminen, um deinen Tag auf die bestmögliche Weise zu beginnen.
5 von einer Bewertung
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1

Zutaten
  

  • 60 g zarte Haferflocken
  • 10 g Rosinen
  • 5 g geschrotete Leinsamen
  • 1/2 Apfel
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 20 g Mandeln
  • 1/2 EL veganes Süßungsmittel nach Wahl

Anleitung
 

  • Nüsse klein hacken.
  • Apfel reiben oder klein häckseln.
  • Alle Zutaten miteinander mischen und im
    Kühlschrank für mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
  • Sollte dir das Müsli morgens zu dickflüssig sein, kannst du noch etwas Pflanzenmilch hinzufügen.
  • Garniere das Müsli, wenn du magst, noch mit etwas Obst und Nüssen.

URL

Dieses Rezept findest du unter

https://vegetarisch-leicht.de/bircher-muesli/

Notizen

Lass es dir schmecken. Deine Christina

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