Go Back
Kürbissalat in Schüssel auf dem Tisch

Kürbissalat mit Kichererbsen

Der vegane Kürbissalat ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Mealprep und ist lecker und gesund.
5 von einer Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salat
Portionen 1

Zutaten
  

  • 120 g Hokkaido Kürbis
  • 5 Cherrytomaten
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 70 g Kichererbsen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Leinöl

Anleitung
 

  • Schneide den Kürbis, die Tomaten und die Paprika in kleine Würfel von etwa einem Zentimeter schneiden.
  • Nun kannst du die Kürbiswürfel für 17 Minuten bei 180 Grad Celsius Umluft in den Ofen geben.
  • Schütte die Kichererbsen ab und wasch sie kurz.
  • Wenn der Kürbis fertig ist, kannst du alles miteinander vermischen und mit den Gewürzen und Leinöl abschmecken.

URL

Dieses Rezept findest du unter

https://vegetarisch-leicht.de/kuerbissalat-mit-kichererbsen/

Notizen

Lass es dir schmecken.
Deine Christina

Ernährungsberatung | Rezepte | Ernährungswissen

www.vegetarisch-leicht.de