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Teller mit Kürbissuppe

Einfache Kürbissuppe mit Kokosmilch

Dieses vegane Kürbissüppchen ist schnell zubereitet und einfach nur lecker.
5 von einer Bewertung
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Suppe
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten
  

  • 500 g Hokkaido
  • 400 g Karotten
  • 5 g frischer Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 ml Kokosmilch
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL frischer Koriander
  • 1 TL Kokosöl

Anleitung
 

  • Kürbis, Ingwer, Zwiebeln und Karotten klein schneiden. Du musst das Gemüse nicht allzu klein schneiden, da es später püriert wird. 2 cm große Stücke reichen etwa.
  • Brate das Gemüse in Kokosöl an.
  • Lösche es mit Gemüsebrühe ab und lasse es 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln.
  • Nach 20 Minuten, wenn das Gemüse gar ist, kannst du die Gewürze (bis auf den frischen Koriander) sowie Kokosmilch und Zitronensaft hinzugeben.
  • Püriere die Suppe schön fein.
  • Am Ende kannst du die Suppe wenn du magst mit Koriander (optional) garnieren und genießen.

URL

Dieses Rezept findest du unter

https://vegetarisch-leicht.de/einfache-kuerbissuppe-mit-kokosmilch/

Notizen

Hierzu passt etwas frisches Baguette. Lass es dir schmecken.
Deine Christina

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