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Zubereitete Bowl auf dem Esstisch

Buddha Bowl mit Quinoa und Avocado

Diese Bowl besteht aus jeder Menge Superfoods. Denn sie liefert dir viel Protein, Ballaststoffe, komplexe Kohlenhydrate, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eisen, Vitamin D (durch das Ei) und viele andere Mikronährstoffe, wie Eisen, Magnesium, Zink, Selen, Provitamin A und Vitamin C.
5 von einer Bewertung
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1

Zutaten
  

  • 40 g Quinoa
  • 40 g Feldsalat
  • 1/2 Avocado
  • 100 g Hüttenkäse
  • 50 g Erbsen
  • 1 gekochtes Ei
  • frische Petersilie
  • Kürbiskerne
  • 1 EL Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter

Anleitung
 

  • Quinoa gründlich waschen
  • Quinoa für 20 Minuten im Wasser bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  • Erbsen für 3 Minuten im Wasser kochen und abschütten
  • Ei kochen, schälen und halbieren
  • Avocado aus der Schale entfernen, klein würfeln, etwas Zitrone darüber geben
  • Feldsalat waschen und gut trocknen
  • Olivenöl mit Balsamico, Senf und Honig verquirlen und italienische Kräuter hinzugeben
  • Alle Zutaten nebeneinander in einer Bowl schön anrichten und genießen.

URL

Dieses Rezept findest du unter

https://vegetarisch-leicht.de/buddha-bowl-mit-quinoa-und-avocado/

Notizen

Lass es dir schmecken. Deine Christina

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